2021年02月01日
切り干し大根
今年も切り干し大根作りにとりかかりました。
大きく切って干すのが特徴だと思ってやってます。煮ものにしたときの食感がいいと思っています。
最近、このブログのかつようは備忘録のようになっています。
大きく切って干すのが特徴だと思ってやってます。煮ものにしたときの食感がいいと思っています。
最近、このブログのかつようは備忘録のようになっています。
Posted by コリン at 06:15│Comments(0)
│日々の覚え
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |